Нож для измельчения Giesser 8288 36см капусты, зелени, овощей Меццалуна
Лезвие: 36см одинарное
Материал лезвия: Сталь хроммолибденовая закаленная
Рукоять: Две эргономичные рукояти из нескользящего пластика.
Цвет рукояти: черный
Сбалансированный нож- не устает рука, лезвие долго держит заточку.
Описание: Для быстрого измельчения капусты и других овощей, зелени.
Одно серповидное лезвие позволяют измельчать продукты
в два раза быстрее. Форма лезвия проверена веками, позволяет не поднимая нож,
перекатывая вправо и влево по доске удобно измельчать продукты.
Производство Giesser Германия
Меццалуна - нож, состоящий из одного или более изогнутых лезвий с ручкой
на каждом конце, измельчение ингредиентов которым происходит за счет покачивания им.
Такой вид ножа имеет одно, два или три лезвия.
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.