Нож для измельчения Giesser 8287 22см капусты, зелени, овощей Меццалуна
Лезвие: 22см двойное
Материал лезвия: Сталь хроммолибденовая
Рукоять: эргономичная,
Цвет рукояти: черный
Материал рукояти: не скользящий пластик
Две эргономичные рукояти из нескользящего пластика.
Сбалансированный нож- не устает рука, лезвие долго держит заточку.
Описание: Для быстрого измельчения капусты и других овощей, зелени.
Два параллельно размещенных серповидных лезвия позволяют измельчать продукты
в два раза быстрее. Форма лезвий проверена веками, позволяет не поднимая нож,
перекатывая вправо и влево по доске удобно измельчать продукты.
Производство Giesser Германия
Меццалуна - нож, состоящий из одного или более изогнутых лезвий с ручкой
на каждом конце, измельчение ингредиентов которым происходит за счет покачивания им.
Такой вид ножа может иметь одно лезвие или два, а иногда и три лезвия.
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.