Нож Giesser 7900 р 28см для салями и колбас
Лезвие: 28см, заточка двухсторонняя, симметричная
Материал лезвия: Сталь хроммолибденоваяя
Рукоять накладки из полиоксиметилена (POM)
Высококачественный пластик по европейским стандартам пищевой промышленности
Три сквозные заклепки обеспечивают надежное и долговечное крепление накладок.
Описание:
Для разделки и нарезки мясных готовых продуктов, колбас, салями
Производство Giesser Германия
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.