Нож Giesser 7925 36см разделочный для тонкой нарезки колбасы и колбасных изделий
Лезвие: 36см, заточка прямая
Материал лезвия: Сталь хроммолибденовая
Рукоять:
Эргономичная рукоять из нескользящего пластика TPE.
Для разделки мяса с защитным носиком, от случайного соскальзывания руки.
Цвет рукояти: черный
Сбалансированный нож - не устает рука, лезвие долго держит заточку, легко правится мусатом.
Описание:
Для разделки и тонкой нарезки мясных готовых продуктов, колбасных изделий.
Вес: 297г
Производство Giesser Германия
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.