Нож для нарезки Giesser 7945 21см разделочный для колбасы и колбасных изделий
Лезвие: 21см, заточка двухсторонняя, симметричная
Материал лезвия: Сталь хроммолибденовая
Рукоять: эргономичная,
Цвет рукояти: черный
Материал рукояти: Эргономичная рукоять из нескользящего пластика.
Для нарезки с защитным носиком, от случайного соскальзывания руки.
Сбалансированный нож- не устает рука, лезвие долго держит заточку, легко правится мусатом.
Описание:
Для разделки и нарезки мясных готовых продуктов, колбасных изделий.
Вес: 203г
Производство Giesser Германия
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.