Нож Giesser 8340 р 16см кухонный
Лезвие: 16см
Материал лезвия: Сталь хроммолибденоваяя
Рукоять накладки из полиоксиметилена (POM)
Высококачественный пластик по европейским стандартам пищевой промышленности
Три сквозные заклепки обеспечивают надежное и долговечное крепление накладок.
Описание: Для нарезки овощей и фруктов, мяса, рыбы и других сырых и готовых продуктов.
Производство Giesser Германия
Уход за ножом:
Рекомендуется мыть ножи СРАЗУ после их использования.
Мягкой губкой с легким щелочным или нейтральным моющим средством.
Затем протереть мягкой абсорбирующей (хорошо впитывающей влагу) тканью.
И поместить в специальную подставку для ножей.
Для бережного хранения, избегая соприкосновения лезвия с другими металлическими предметами.